Die Präsentation - Frisch ans Werk
BLANCO COOK bezieht den Gast ins Geschehen mit ein und ist auf kurze Zubereitungszeiten ausgelegt. Mit guter Vorbereitung und geübten Handgriffen wird Genuss mit Unterhaltung und einem kleinen Erlebnis verbunden.
Die Planung - Gut durchdacht
Das Frontcooking-System BLANCO COOK bietet unzählige Möglichkeiten, um auch auf kleinem Raum attraktive Speisen zu kreieren.
Das mobile Konzept macht unabhängig von einer stationären Dunstabzugshaube. Die Hocheffiziente Technik ION TEC filtert sogar Blaurauch – das freut Koch und Gäste. Die flexible Station und abgestimmtes Zubehör machen den Workflow zu einer runden Sache. Jetzt geht es nur noch um das perfekte Rezepte-Repertoire und natürlich um die Zubereitung und Show.
Die Möglichkeiten - Vielfältige Auftisch-Kochgeräte
13 Auftisch-Kochgeräte der neuen Generation machen Appetit auf Kochen, Grillen, Woken, Frittieren, Warmhalten und mehr:
- Niedriger Energieverbrauch durch moderne Technik
- Hochwertig und „Made in Germany“
- Ansprechendes, repräsentatives Design
- Blitzschnelles, intuitives Handling